关于我们

北京市华夏医疗保健基金会志愿者分为以下几种:

 
个人志愿者

  认同北京市华夏医疗保健基金会的理念,愿意为中国公益事业奉献力量的社会各界人士,无论是捐款还是捐献时间,均可申请成为北京市华夏医疗保健基金会的个人志愿者,积极参与北京市华夏医疗保健基金会日常组织的各类公益活动或自发组织的各类公益活动,并遵守相关规定。

 
专家志愿者

  认同北京市华夏医疗保健基金会的理念,愿意为中国公益事业奉献力量的医疗界、企业界的精英,通过北京市华夏医疗保健基金会的邀请可成为北京市华夏医疗保健基金会的专家志愿者,并积极参与北京市华夏医疗保健基金会日常组织的各类公益活动。
 
明星志愿者

  认同北京市华夏医疗保健基金会的理念,愿意为中国公益事业奉献力量,无论是捐款还是捐献时间的文艺体育各界明星,通过北京市华夏医疗保健基金会的邀请可成为北京市华夏医疗保健基金会的明星志愿者,并积极参与北京市华夏医疗保健基金会日常组织的各类公益活动。
 
社团志愿者

  认同北京市华夏医疗保健基金会的理念,愿意为中国公益事业做成贡献的企业和团体,自愿承诺月捐,并签订捐赠协议,并积极参与北京市华夏医疗保健基金会日常组织的各类公益活动的机构被称为社团志愿者。